Minggu, 13 Mei 2012

tips and trick mengatasi MOZILLA FIREFOX yang tidak bisa connecting


Selamat sore teman-teman, sore hari ini saya akan menberikan tips and trick mengatasi MOZILLA yang gak mau connect, padahal jika kita menggunakan browser lain tidak ada masalah, kira-kira kenapa yaa???

             Ok, dari pada kita ngomong panjang lebar yang gak jelas mendingan langsung aja ke_TKP intinya, langkah-langkah yang perlu kita lakukan adalah :

  1. Masuk ke-MOZILLA FIREFOX
  2. Pada pojok kanan atas klik tulisan  seperti gambar dibawah yang di tunjukan tanda panah,
  3. Pilih options, akan muncul page seperti ini,












  4.Lalu pilih Advance, kemudian pilih Network dan Setting seperti gambar di atas, Dan akan muncul page,



 
 5.Pilih No Proxy(tanda panah pada gtgambar), dan ok
 6. Terakhir restart mozilla firefox,

       Terimakis sudah mau berkunjung ke blog saya, semoga posting kali ini dapat membantu permasalahan pada mozilla firefox kawn-kawan.

14 komentar:

  1. Udah dicoba sarannya tetep aja ga bisa jd gimana dong tolongin :( makasih

    BalasHapus
  2. Mantap, tks info yg bermanfaatnya

    BalasHapus
  3. Mantap, tks info yg bermanfaatnya

    BalasHapus
  4. oke dah bisa mkasih...............

    BalasHapus
  5. oke dah bisa mkasih...............

    BalasHapus
  6. Sore gan.
    Saya baru ganti wiralles nano prolink,
    Sudah saya instal di komputer, saya coba buka mozilla,crome ko ga bisa2 ya..
    Minta solusinya mas agan..
    Terima kasih

    BalasHapus
  7. Sangat berguna sekali, makasih min. Lanjutkan

    BalasHapus